注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大头

闭门即是深山,读书随处净土。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我要投普京一票  

2012-05-09 00:05:34|  分类: 时政磨牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我本不是俄罗斯公民,自然无权投普京一票。我的意思是,假设我们国家也可以直选领导人,假如我们国家也设总统一职,假如普京也来参选,我肯定也一定会对自己负责任的投他一票。

        我之所以要投普京的票,是因为我喜欢他那一身的疙瘩肉,犀利的眼神,还有那种纯爷们儿的“范儿”;我之所以要投普京的票,还因为他天上飞的,地上跑的,水上、水下游的,无所不精,无所不能。当然,我知道他是有名的“克格勃”出生,也知道作为一名政客,首先得先学会作秀,但即便作秀也得有“秀”的资本啊?我并非对他的有些松弛的肌肉,还有那近似疯狂的冒险举动顶礼膜拜,我也深信广大的俄罗斯人们不会简单地用选明星的标准来选取他们的国家元首。谈及普京对俄罗斯的改变,就好比本已垂垂老矣的“夕阳老人”经他的妙手回春,十几年的时间便蜕变为敢于再次同美帝国掰手腕的“肌肉男”,这也是世人公认的。就这,我如果有幸是俄罗斯公民,我能不投普京一票吗?

      当然,普京也有令我极其不满意的地方。就拿他再次当选俄罗斯总统来说吧,树敌太多而招致反对之声一浪高过一浪,修改任期还私自和梅德韦杰夫换位,这俨然就是在强奸民主,总统一职完全变成了他们家的私人财产,如此赤条条的霸占权力,太缺乏中庸智慧,应该好好的和中国人学学。但即便是这样,我还是特喜欢普京。我甚至觉得,我们这代人无缘感受到毛时代中国人的傲骨,但能亲眼见证普京执掌的俄罗斯将何等的霸气而倍感荣幸。所以,我定投他一票。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017