注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大头

闭门即是深山,读书随处净土。

 
 
 

日志

 
 

国情至此  

2012-03-02 12:47:12|  分类: 直言不讳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一老兄想回家过年。

到车站买票。排队一天一夜,眼看快轮到自己时却被告知年前车票已售完。

痛苦之余,一咬牙跺脚,决心花血本买“黄牛票”。刚在一胡同里和票贩子牵上线,险些被警察误抓,还好跑的够快。

无奈!

一气之下,在车站外打出“我要上访”的标幅。

没几分钟便被相关人员连夜遣返回原籍。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017