注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大头

闭门即是深山,读书随处净土。

 
 
 

日志

 
 

(原创)给新闻写注脚  

2011-12-27 11:31:56|  分类: 直言不讳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新华网北京12月26日电 (记者 杨维汉、陈菲、崔清新)26日,受到社会广泛关注的刑事诉讼法修正案草案第二次提交全国人大常委会审议。与一审稿相比,二审稿增加了严禁以威胁、引诱、欺骗方法收集证据,严格限制采取强制措施后通知家属的例外情况,对追究辩护人伪证罪进行程序限制等内容,进一步彰显出立法的“人文关怀”。

       ——前苏联时期让人不寒而栗的秘密逮捕手段早已经被历史所证明,一个无法保障公民生存权利的统治社会只能被民众无情的抛弃。

       ——以其说这是立法的“人文关怀”,倒不如说这是在矫揉造作的拿出一丁点儿本该属于民众的权利来掩人耳目。

温州动车追尾真相仍未公布 媒体称“愧对亡灵”

       ——连自己都不相信的假话公布了也是等着挨骂;但如果把真相大白于天下,又唯恐要破坏“和谐”,也让一部分人不高兴。所以,就只好选择让你猜去吧!

       ——我们可爱的政府还没有练就对民众坦诚相待的胸襟和气度,更低看了人民的容忍度了。

北京“天上人间”副总因介绍卖淫罪获刑4年

       ——只判4年,还只是副总。看来“天上人间”还真有“天人”保护啊!无论你信与不信,总之现在看到这么一个结果我是信了。
韩允许海警向中国渔民开枪 大幅提升处罚额度

       ——俗话说远亲不如近邻,但现在的邻家为了门前的三瓜两枣竟然养上了狼狗,这事情就有点复杂了。

今年2349名党员干部多占住房和买卖保障房被查

       ——依我看,这是典型的“揣着明白装糊涂”。不过值得欣慰的是还能抓到2349名“硕鼠”,这已经很难能可贵的了。

蒙牛称牛奶致癌物超标因质检疏忽 系小概率事件

       ——做食品就是做良心,这话一点不假。一个企业做出了要人命的食品却还能厚颜无耻的解释“系小概率事件”,可见什么才能称之为系大概率事件?需要造成怎样严重的后果才能引起企业主足够的重视?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017