注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大头

闭门即是深山,读书随处净土。

 
 
 

日志

 
 

(原创)今天新闻之我见  

2011-12-23 13:39:31|  分类: 直言不讳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中广网快讯(记者李楠)中共山*西省委决定,免去白培中山*西焦煤集团有限责任公司董事长、党委书*记职务。阳煤集团董事长、党委书*记任福耀调任山西焦煤集团有限责任公司董事长、党委书记。上月底,网传山西焦煤集团董事长白培中家中被劫数千万财物。目前纪检机关正在对白培中家中财产被劫案所涉及的白培中廉洁从业情况进行调查。

       ——盗亦有道,非常盗。真心的感谢这些“义盗”,是他们用非常举措促成了官员公布财产的无奈之举。贪官害怕你们,但人民不会忘记你们的义举。

   据新华社电 记者从山*西省吕梁市临县新闻办获悉,被曝15岁当干部的该县安家庄乡党委书记曹莉22日被免职。经审查核实,1993年12月,时任临县副县长的曹莉之父曹兴旺在曹莉上高一时违反组织人事纪律,给曹莉办了招工手续;直到1996年7月曹莉在临县一中毕业后才开始上班。

       ——难怪读书无用,有个还爹就可以中学没毕业当干部,读好了书但没有“好爹”的人找工作都难,更别奢望着上升通道的畅通。

       ——一名大贪官精心培养出的人民公仆还能指望着她能为人民服务吗?克隆出来的腐败只能青出于蓝而胜于蓝。

    南方日报12月22日讯 (记者/李强)广东人历来有“冬至大过年”的习俗。今日正是冬至,当天下午,中纪*委委员、省委副书*记朱*明国深入陆丰乌坎村,走访看望乌*坎村群众。他与村民代表坦诚交流,并走进村里的老人活动中心和部分村民的家中了解情况,与村民们共饮功夫茶,代表省工作组祝愿乌坎村民过个好冬至,过个好元旦,过个好春节。

       ——佩服乌*坎村民众的勇气同时,对汪洋真正把“共建和谐社会”的口号落实到了实处略表敬意。当然,最值得惊叹的是网络在表达民众意愿时发挥了无比强大威力。

       ——此事件终归会有一个好的结局,这是可以预见的,也是可以肯定的。但事件平息过后,真心的希望我们伟大的党,我们的政府认真反省发生此事件的症结所在,把“党要管党 从严治党”的手术刀磨的更锋利些,摘除毒瘤下手再狠些。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017