注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大头

闭门即是深山,读书随处净土。

 
 
 

日志

 
 

【原创】日本人被卖了,还帮着别人数钱!  

2010-10-09 23:24:45|  分类: 时政磨牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】日本人被卖了,还帮着别人数钱! - 大兵 - 大兵
 

小日本,你们有懂历史的吗?1853年,是谁首先率舰队闯入你们的浦贺港,要求通商,第二年又强迫你们签订不平等的《日美亲善条约》?是美国人柏利。至此西方列强纷纷侵入你日本本岛,主权开始丧失,经济遭到破坏。你们不要告诉我,是美国人让你们富强,是美国的坚船利炮让你们醒悟。

二战时,是谁在亚太地区处处给予你们致命打击?是谁把两颗原子弹当礼物“送”给你们?至今还疼吧!所有的这些,都应该让你们清楚的认识了美国人的心狠手辣的一面了吧?又是谁到现在还霸占着你们的国土不走?是哪个国家的大兵敢在你们家门口横行霸道,为所欲为?

战后,美国人是给了你们一定的帮扶,还建了诸多的军事基地,但那是在保护你们吗?那是为了达到遏制前苏联,看住新中国为目的的条件交换。上世纪八十年代,当你们日本的经济如日中天之时,是谁给你们“踹黑腿”?活生生地又把你们的经济“踹”回二十年前,至今还气喘吁吁。都是美国人的狼子野心,他不容许你们强大,他就希望你们永远像一只离不开他的小狗,心情高兴了,丢根骨头给你,你还必须得摇摇尾巴。

不要巴望着美国真把你们当兄弟待,就是做朋友,他美国也只是对你们召之即来挥之即去。你们冷静想想,在朝鲜问题上、台湾问题上、包括前一久的撞船事件,你们是主角吗?你们至多算山姆大叔阵前的小卒。说的不客气点,美国一直把你们当枪使。先指使你们开罪所以的国家,然后他再从幕后款款走出充当“和事老”。你们被耍啦!全世界都知道,只有你们还自我感觉良好,还以为美国人对你们天地良心。你们是不是还非常感激美国人当年把本该是中国的岛当礼物送给你们啊,其实那是一个精心策划的局。鹬蚌相争的道理你们懂吗?

中国对你的好,上可以追溯到远古时代,强大了几千年的华夏民族什么时候欺负过你?从来都是以大哥的气度宽容你小弟的斑斑劣迹,最多明朝时那个名叫戚继光的忍无可忍暴打了你一端,但也没像美国人一样气不过还找上门让你家破人亡,就连二战结束也念你的可怜兮兮,你杀我们那么多中国人连安葬费都免了。够以德服人啦!对你小兄弟已经做到了仁至义尽啦!

【原创】日本人被卖了,还帮着别人数钱! - 大兵 - 大兵

 

可今天你倒好,见利忘义不讲,反而恩将仇报,非得在美国的唆使下拿一个小岛说事。你不想你能吞得进去吗?美国人关键之时把你往死里整的历史,不记得啦?再说啦,真要是把你的大哥惹上火了,最终受伤的还是你,到时你别指望着美国会救你,他会救你吗?他能救你吗?你再去问问他又敢不敢救你?你也不好好打听打听,他是泥菩萨过河自身难保,欠我们中国8000亿国债你应该有所耳闻吧?

所以说,一边是宽容了你无数次的大哥,一边是从来不把你当“人”看的仇人;一个是你的友好近邻,一个是霸你家舍的恶棍;一位是以诚待友的谦谦君子,一位是不达目的誓不罢休的强盗;谁敌?谁友?你自己心里该有个衡量。中国从来都是宽以待人,只要你诚心悔过自新便既往不咎。你还是我们的小弟,我们是唇齿相依的友邦!

 

                                                                                 大    兵

                                                                           2010年10月9日

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017